Боль по ушедшим сыновьям

Надежда Кочергина
      Мирное время... казалось бы жить и радоваться, но у Судьбы свои планы... Она отнимает у нас сыновей -(у многих... и у меня в том числе забрала сына, который вовсе не собирался уходить,- он хотел жить, растить своих дочерей, любить и быть любимым!

       *  *  *

Не забудешь и не выкинешь из сердца
Нашу горькую утрату - сыновей!
В небо просинь голубую, словно в дверцу,
Смотрим слёзно из опущенных бровей...

Где вы, где вы, наши милые сыночки?
Есть надежда, что вам с неба видно всё!
Рвётся сердце, исходя порой до точки,-
Эту боль по вам, по жизни мы несём.