Рухнул мир без тебя

Олег Вотинцев 2
Ты проснулся и вдруг понимаешь,
Рухнул мир, нет его он пропал,
Вместе с той на ком он держался,
Безвозвратно, в бездну упал.

Кто то будет над тобою смеяться,
Посмотри, всё как прежде , чудак,
Только он будет вновь ошибаться.
Мира нет, умер он. сам дурак .

Что тебе, этот мир без любимой,
Пенье птиц, лёгкий бег облаков,
Если утром её не обнимешь,
Не подаришь букетик цветов.

Вам уже никогда не быть вместе,
Её  смерть подкосила тебя,
Обещал же любимой невесте,
Быть  с ней рядом по жизни всегда.

Смотришь ты на спешащих прохожих, 
Им нет дела совсем до тебя,
И до  слёз на ресницах дрожащих ,
И до той, что навеки ушла..