настрой

Ирина Зуенкова
Прихотью "немого топора"
Рубится на нет пера творенье,
То, что принималось  "на ура",
Попросту теряет оперенье.

Всем командует другой настрой,
А хотелось старого не трогать.
Новомодных мыслей шумный рой
К ноготкам пристраивает коготь

И дерёт, болезненно дерёт
Всё, что для него не актуально.
Только интуиция не врёт,
Хоть пером написано банально.