Фантазёр

Александр Пручковский
Боже правый - переправа
Сквозь ряды большевиков,
Галактических божков,
Их бесславные победы
Как туманность Андромеды-
Наследил и был таков.
Оглянутся не успеем
Обнулят Кассиопею.
Со времён пророка Ноя
Нас влечёт ядро двойное.
Перекошен белый свет:
Ждёт народ парад побед.
...Для Руси Всевышний -
Третий лишний...