Чимган

Александр Львов 4
Узбекистан Большой Чимган
 Для того, чтобы стать «Снежным Барсом » необходимо побывать на 10 вершинах: Эльбрус, Дыхтау, Коштан-Тау, Мижирги, пик Пушкина, Джангитау, Шхара, Казбек, Ключевская Сопка и Белуха.

Вот так, из-за угла,
Внезапно,
Контрастно в высшей степени …
Реал!!!
Я вспомнил юность,
Яркую, как счастье –
Как будто снова
В годы те попал.

Ташкент. Ок-Таш. Чимган
И восхожденье,
В альпийской связке
Первым – «Снежный барс».
И группа смелых до бесстрашья …
Я счастлив был – до слез из глаз.

Опорный лагерь.
И, … все время смех,
Над кем-то кто-то
Или анекдоты.
Восходы солнца из-за гор,
И акварельные красоты.

А дома, у Гардеича – просмотр,
Отснятый материал – на целый вечер.
Блины и чай, из разных горных трав,
О новых планах пламенные речи.