Зимы холодные приметы

Устинов Андрей Станиславович
Снег падал, землю укрывая
Чудесным бархатным ковром.
Снежинки падая и тая,
Вдруг становились хрупким льдом.

Но сверху сыпались подружки,
Снег превращая в белый слой,
Как перья пуха из подушки,
Всё покрывая вкруг собой.

А тишина царит немая...
Деревья замерли в снегу
И, в одеяниях засыпая,
Закрыли снегом наготу.

Зимы холодные приметы
Уж набирают оборот.
Она стоит в красу одета,
В преддвЕрии временнЫх ворот.


23 ноября 2021 года