Светить маяком

Александр Львов 4
Трудно быть маяком:

Светить,

Направлять…

Не хотят видеть!?

И если б в себе,
А то ведь – нигде.

И разбиваются об утесы рока.

...................

Боль и трудно смириться.

Чайкой над морем,
А вроде не птица.

Кричу: «Что ж вы…».

Сочувствую.

Жалко.

Я слово кидаю фалом: «Держитесь!».

Молчание.

Непонимание?...