Привычные слова

Александр Львов 4
Еще вчера, свои слова -
Я наполнял теплом.

И днем, и ночью -
За окном:
То падал снег, то лился дождь,
Сменялись года времена,
Звучали нежные слова.

Ты к ним привыкла ?

Скажешь : ДА,
Но ждешь всегда.

И завтра, только в дом войду,
Ко мне прильнешь и я скажу
Тебе ПРИВЫЧНЫЕ слова,
Которых ждешь уже с утра.

Без них - как будто голодна,

Без них - тревога за меня.

Смотря в глаза, прижав тебя -
Скажу ПРИВЫЧНЫЕ слова:

"Люблю тебя! Живу тобой!
Такой - родной и дорогой".

И мне в ответ твои слова,

В которых - все.

Они ведь только для меня.