Плач по стихире

Владимир Рули
                «Плач по стихире»

Плачет, рыдает Калякин-Малякин,
Волосы с лысины рвёт по стихире,
Что-то бормочет, что все люди "каки",
Сайт для поэтов, а вонь, как в сортире!

Сетует матом, что все графоманы,
Все плагиатчики заняты только
Тем, что воруют стихи и романы -
Гений его продают всюду бойко.

Не замечая, как сайт, словно крысы,
Заполонили адепты религий
Вздором забили его "выше крыши",
Требуя сжечь - уничтожить все книги.

Корчит ухмылки-ужимки писака,
Умника строит Каляка-Маляка.

Copyright © 24.11.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\