Кофе

Александр Львов 4
Привычным жестом -
Пятерней,
По вискам.

И вытянутых рук
До хруста напряженье.

Где мысли ?
Вам движение пора начать
Вглубь сонной головы.

Вчера, под вечер,
Кот - Баюн.
С размаха саданул,
И ... я заснул,
Едва успел одежду покидать на стулья.

Сегодня, по утру, из улья,
Когда-то собранный медок,
На хлеб поджаренный
И кофия глоток.

И вот уже готов
Осмыслить то,
Что я живу,
Что полон сил,
И всем - кому я должен,
Все простил.

Все шторы настежь.
На дворе зима.
Я - ожил.
День вошел в меня.