Подарок

Александр Львов 4
Звезды.
Их можно собрать и подарить.

Но это не твое - не примешь.

Сверкающую надежду,
Отобрать у других ? ...

Нет.
................

Я скажу тебе новое слово
О моих чувствах.

Ты будешь повторять его ...

Это слово : ЛЮБОВЬ.

Я научу тебя его говорить так,
Чтобы ты слышала :

Биение моего сердца,

Мою благодарность за твое тепло.

Все произносят его по своему.
Но это - другие.

Мое слово - это я, даже - мы.

Оно впитало в себя :

Наше отношение,

Наше стремление,

Наше терпение,

Нашу жизнь.

Любовь - она наше дитя.