Пушистик

Александр Львов 4
Я секунду схватки
Дроблю на мгновенья.

Их много - в них движенья :

Нырок.

Захват.

Рывок.

Удар.

ВСЕ.
..............

Выпустил пар.
Это когда избежать невозможно.
А так - я пушистый,
Погладить можно.