Равнодушие

Марина Лопес
Совсем тебя не упрекаю
Ни в мыслях, ни в поступках, ни в делах.
Мой лед в душе давно растаял,
Как воск на гаснущих свечах.

Ни злости, ни обиды нет.
Лист перевернут в этой книге.
Лишь скромный ты оставил след:
Размытый, бледный в каждом миге.

И сердце больше не тревожит
Надменно-лживых слов поток.
Обидеть ты меня не сможешь,
Как покорить меня не смог!

Я в колыбеле равнодушья
Лежу, ворочаясь со сне.
Ты преподал урок бездушия.
Теперь мы квиты! Наравне!