Сон

Александр Львов 4
Сомкнулись веки.
Белые пятна мелькнули
И слилИсь в одно.

Оно, как туман - таящий неведомое.

Нетерпение нарастает.
Тает призрачность.
Проступает очертание чего-то.
Душа просит полета.

И вот фантом ее
Раздвигает
Последние клочья туманной завЕсы.
Сон.