Насмехаясь над собой!

Геннадий Смирнов 2
Мода стильный эпатаж,
Можно с майки сделать бренд,
Показать на людях раж,
Получая комплимент.
Дева явно с перебором,
Иль не дружит с головой,
Не трясётся под укором,
Насмехаясь над собой.
Ладно б дома,меж собою,
Чтоб не видела толпа,
Пообщаться со стеною,
Коли разумом тупа.
С домочадцами своими,
Пусть оценят смелый шаг,
С кошкой,пёсиком,родными,
Те не бросят вслед кулак.
В общем вышло очень плохо,
Никакой не эпатаж,
Привлекать бездумных лохов,
Насылая видом блажь!