делай, как надо

Мария Махова
Будь с нами рядом – пой, то, что все поют.
Север ли, юг, в круг иль за круг – но рядом.
Делай как надо, ты должен идти в строю.
Не стой на краю, там сразу убьют – делай, как надо.

Делай, как надо, тебе говорят, не спи!
Делай, как надо – а что и зачем – неважно.
Будь с нами рядом, пока мы в одной цепи,
враг не пройдёт – кто враг, мы тебе укажем.

Вон из засады и не смотри назад.
В ногу и дружно – станешь послушным, будет награда.
Делай, как надо – слышишь, тебе говорят!
Встань с нами в ряд, всё, как велят – делай, как надо.