Ты приедешь

Эману Элька
вдохновение отсюда:

Я приеду, тока свисни!
Привяжу к стене Пегаса,
Обниму и поцелую,
Подарю букетик роз.
Только кто, простите будет
Убирать со всей террасы
Моего коня «подарки» —
Мусор, лужи и навоз?

Автор: cinico Стихи

*********************
Ты приедешь очень скоро,
В этом я не сомневалась
Привезешь мне не букетик,-
Миллионы алых роз.
А Пегаса ты привяжешь
В огороде у забора,
чтоб весною превратился
в удобрение навоз.

Ты приедешь,
стукнешь в двери,
Постоишь и крикнешь громко:
"Я приехал, дорогая,
я привез тебе винца.
Наливай, а я Пегаса
прогуляю до забора
И, конечно, между делом
накошу ему сенца.

А еще почищу в стайке,
починю на бане крышу,
В поле вырою колодец,
и лопатою звеня,
Я вернусь в наш старый замок,
поцелую нежно губы
и скажу "Колись, родная,
как жила здесь без меня?

Ты приедешь, я от счастья
буду плакать под гармошку,
Буду пить вино -подарок
и смеяться, всех любя,
Поцелую крышу бани,
и лопату, и колодец,
и косу, что косит сено
и Пегаса, и тебя.