Мы во времени разошлись...

Людмила Лач
Мы во времени разошлись! 
И такая берёт тоска,
Что проносится мимо жизнь,
Словно ветер, и облака...
Словно капли дождя в костёр,
Безвозвратно и навсегда!
Точно выстрелами, в упор -
День за днём, час за часом, года...
Мы, во времени разошлись,
И не надо об  этом жалеть.
Просто так устроена жизнь, -
Не успеть в ней всё…
Не успеть…