А знаешь, он в нее влюблен

Валерий Руденко 2
Очередная рецензия для Небылинки :)

http://stihi.ru/2021/11/22/2486

А знаешь, он в нее влюблен …
И жизнь его кружила так немало,
Он в пустоту стремился , в поролон,
Но вера в лучшее его спасала …

А знаешь, пусть ему не двадцать два,
Но он смешлив и нежен как ребенок …
В нем огонек из доброты и озорства ,
И пепел с прошлой жизни фотопленок …

Не переделать , не сломить, не смыть,
Чтобы понять – надень его ботинки …
Я знаю, что умеет он любить,
Ты научи его лишь клеить половинки …