Как мыслим, так и будем жить Внукам

Татьяна Воронцова
Победа будет вновь за нами,
Как ни пугала б нас судьба,
Какими б злыми временами
Ни  искушала  нас  она.

Нет ничего страшнее страха -
Так говорил мой мудрый дед...
Он только приближает к краху,
Приумножает  силу  бед.

А  наше  ожиданье  смерти
Страшнее смерти во сто крат...
Нам нужно быть сильнее тверди,
Наш  Дух - оружие  и  клад.

Богатство наше в силе мысли,
Что  может  чудеса  творить...
Ведь наша мысль - основа жизни,
Как мыслим,  так и будем жить.

24.11.2021г.