В психиатричке

Антонов Руслан Сергеевич
Зимний ветер тревожит крышу,
раззадорившись по утру.
Пред собою сажаю Мишу,
создавая блокпост в углу.

Животы согревает каша,
по палате царит покой,
лишь ползет по-пластунски Маша,
натирая полы слюной.

Лера спряталась как пантера,
из под лавки глазком кося
и глядит в одну точку Вера,
знамя хаоса занося.

Улыбается мило Боря,
он по ходу сегодня злой.
Ухмыляюсь, Боряну вторя,
торопя предстоящий бой...

Ноябрь 2021г.