Женщина

Мария Верховинина
Ты мой милый, дорогой,
Но я ведь, всё-таки дороже.
Чудесна жизнь моя с тобой,
Но буду я к тебе по-строже!

Ты мой милый, дорогой,
Всё равно дороже я!
Род я берегу людской,
Мама, бабушка и тётя!

Ты мой милый, дорогой,
Как же я любить умею!
Поучись с меня родной
И сказать я это смею!

Да, ты милый и родной,
А я мать и женщина!
Ты зовёш меня женой,
А мы не повенчаны!