Твои глаза

Наталия Аркатова
Когда ты рядом- большего не надо
Тогда весь мир твоей души во мне
Твои глаза- кусочек Рая вперемешку с Адом
Когда ты рядом, я летаю наяву, а не во сне..

И даже, если нас разделят километры
Ты просто знай, что в сердце я с тобой
Тебя я буду ждать и звать сквозь тьму и ветры
И ты придёшь, услышав голос мой.

За ночью будет день, ну а за летом осень
И ветер будет мои волосы трепать
Я буду знать, что ты скучаешь очень
Моей душе ли этого не знать

И я всегда с тобой- весной, зимой и летом
Под клеткою грудной в предсердии твоём
Я капелькой души, я островочком света
Живу в тебе всегда и ты навеки мой

А знаешь, у любви ведь сроков не бывает
Вновь зацветут сады, когда придет весна
Со мной твои глаза- мне этого хватает
В них Рая чистота и Ада глубина.


Автор Н. Аркатова-Емельянова. Идея Ксюша Костина.