Три ночи любви

Мария Верховинина
Месяц на небе зарю ожидал,
А парень красотку, домой провожал.
Нежно её целовал, обнимал,
Даже женой иногда называл!

Три ночи любви они провели,
Три ночи любви от зари до зари,
Звёзды над ними пылали в ночи,
Счастье своё в эти ночи нашли.

Парами звёзды на небе плыли,
Счастье купалось в звездной пыли.
Новая жизнь зарождалась у них,
Новое счастье одно на двоих!