Вежливый король

Юрий Косяк
Вежливый Король приходит вовремя
Точно говоря простые истины...
В том,что значит "жить", немного сложного
В том,что значит жить,легко со смыслами

Вежливый Король любовью властвует
Сила без суда - Его объятия...
Горе - не беда,зря долго странствует
Сердце, и в сердцах зря шлёт проклятия.

Вежливый Король влачит на гору крест
Всё, что ты хотел - в ответ пути Того
Вежливый Король,к чему здесь долгий текст?!
Тут или за Ним, или "распни Его!"..

Горе - не беда, а сердце шло домой
Дома будет злость до чая с сахаром...
Вежливый Король...
Народ сейчас такой...
Встретили толпой, загнали на гору...

Испустивши дух проснётся и уйдёт
Любящая дочь одна опомнится...
Много тысяч лет в себе рассвет несёт
Сердце встав, гляди, куда возносится!!!