Твои письма

Валя Пак
Достаю твои письма, чтоб расправиться с ними.
Я читала их часто, оставаясь одна,
Пожелтела бумага, на ней выцвело имя…
Ему память моя заплатила сполна

За подаренный миг ощущения счастья:
Будто я в поднебесье, среди облаков,
И лечу вместе с ними, словно стала их частью,
В лёгком мареве белом, без житейских оков.

Слишком долго витала в неземном измеренье,
Не заметила даже, как промчались года,
И лишь только сейчас наступило прозренье:
Мне не надо кумира. Ни с кого. Никогда.