Дай ему от полноты...

Альга
Дай ему от своей полноты, а не от жажды испить!
Он не излечит ни твою бедность, ни твою нужду.

От урожая плодов своего сада дай ему их вкусить!-
и кубком переполненной радости напитай его душу.

Его насытит изобилие, не горечь тех, кто тоскует.
А если у тебя нет ничего, то что сможешь давать?

Лейся жизнью, представ тем, кто танцует и ликует.
И в танец радости без нужды сможешь все даровать.