Когда уходит любовь

Вадим Ильич Росин
Я ушёл, но мир пополам не треснул,
хоть бы я ушёл навсегда,
и тогда не умолкли б песни,
мир бы жил и был и тогда.

Для кого-то это потеря,
для Вселенной же – так, ерунда.
Счастлив тот, кто искренне верит,
в то, что он возвратится сюда.

У природы свои законы.
Что бы я пожелал, уходя? –
не лепить с любимых иконы,
а любить уж себя не щадя.

 24.11.2021г