Иди до Сокровенного Конца...

Альга
Иди во всем до сути, до Сокровенного Конца,
принеся на Алтарь и Природное, и Человечье.
Последней жертвой отдай в себе Бога-Творца,
И мирское утратит навсегда в тебе обличье.

За ограничьем мира, в Горних Чертогах Отца,
Вдохнешь Мудрости нерукотворной Дыхание.
Тогда и раскроется тайна Материнского Ларца,
чтобы предстал ты Тем, Кем был до рождения.