У Человека свой выбор

Алефтина Никитина
Что значит с Богом быть-Значит Любить!
И всем на этом свете дорожить:
И Человеком и травинкой и Землёй
Душою и твоею и моей

И знать,что завтра должно быть:
И лето,осень и зима,а в след весна,
И Солнце будет нам светить,очнувшись ото сна.
Встаёт вопрос- так быть или не быть?

Очнись пока ещё не поздно.
Смотри,вокруг всё дьявола пиар
Предотвратить тюрьму возможно
Не дай согласия на ваксу и куар.

Ты Человек-Ты Бог в своём сознании
Проснись и оглянись.
Пришла пора всех сказок понимания,
Чтоб устремиться в высь.

Бог не судит и не наказывает,
Он нас любит и не приказывает
У человека свой выбор-
Идти наверх или на дыбу.

24112021