Попирая распятого Бога...

Альга
Попирая в себе столетиями распятого Бога,
и отменяя химеру всех призрачных гологоф,
ты разрываешь в лохмотья сутану, или тогу,
и обнажаешь ядра твоей сути сияющий остов.

Верстами жертв уже позади пройденная дорога -
это все Бог - в - тебе изведал и прошел за века,
утрачивал все,но достиг высот и глубин Порога,
чтобы в обнулении его ныне исчезнуть навсегда.