Эффект бабочки

Алуна Анна
Люблю тебя сейчас,
А дальше будь, что будет.
Я прочь гоню печаль,
Ты - свет средь серых будней.
Любовь огня к тебе -
Роман, где нет финала.
Иллюзия моя,
Как людям надо мало.
И танец мотылька -
Смерть в двух шагах от счастья.
Иллюзия тепла,
Не надо, не кончайся.