Воздушный танец

Плахов Антон
Перо скользит, на ветер опираясь...
О как бы мне кружиться так хотелось...
Успеть поверить в невесомость тела,
Почувствовать полёт, воздушный танец,
Свободный от законов тяготения...
Всего на миг себе присниться птицей,
Парить в пространстве, только б не проснуться.
Небесной синевы крылом коснуться,
В прозрачной выси к солнцу устремиться,
До света звёзд далёких дотянуться...

Фото артиста Виктора Васильева – Олесь Парицкий.