Правда в жизни непреложна

Павел Николаев 9
То, что было — враз ушло,
Времена уже другие!
Только въедливое зло
До сих пор никак не сгинет.

Цепь побед и неудач
Жизнь никак не скроет.
Злости сбрось на землю плащ,
Из себя не строй героя.

Трудно в гневе зло сдержать,
Много натворить дел можно.
Надо только твёрдо знать:
Правда в жизни непреложна.