Давайте будем

Валентина Перескокова
Родные,близкие,друзья,
Давайте быть,
Терпимее друг к другу.
Хорошие и добрые слова,
Всем говорить,
Дарить улыбки,
В стужу,или вьюгу.
Давайте,женщин,
Матерей своих любить,
Ведь женщина,
Хранительница рода,
И если их ценить,
Любить,боготворить,
То станет,на земле,
Светлей,
В любое время года!

24.11.2021г