Сегодня - первый снег!

Людмила Финько
                СЕГОДНЯ – ПЕРВЫЙ СНЕГ!

Припорошил снежок  домов  макушки,
Посеребрил асфальт хрустящей стружкой,
На ветви голые набросил кружев белых вязь,
И во  дворах  укрыл вчерашних лужиц грязь…

Сегодня  -  первый снег! Зима уж на пороге!
И осень покидает нас! Быстрей уносит ноги!
Она и так у нас  довольно долго погостила!
Благодарим! Нам  хорошо с тобою было!
= = =
На фото – Ставрополь  зимой.