Снежинки падают с небес, начинаем ждать чудес!

Людмила Бурденко-Попова
Ну, вот и зимушка-зима,
в гости к нам опять пришла.
Первый снег сегодня сыплет,
наблюдаю из окна,
как снежинки, словно письма,
посылает нам луна.
   ****
Не могу сегодня спать,
Я б всю ночь могла гулять.
Там, как днём сейчас светло,
И сугробы намело.

Я бы саночки взяла,
И подружек позвала.
Разве можно просто так...
Не могу уснуть никак!