Эта ночь во снах долго подразнит

Александр Ветер 4
Этой ночи мы ждали так долго.
Наконец-то в моих ты руках!
И исчез след из сердца осколков,
От того, что мы тонем в грехах.

Обнажая тебя до корсета,
И целуя за ушком в засос,
Не хочу я трезветь до рассвета
От лавандой пропахших волос.

Не хочу, чтобы ночь пролетала
И нам ждать с тобой вновь новых встреч.
Пусть ты б вечно меня целовала,
Только ты можешь кровь мне зажечь.

Твои тонкие нежные пальцы,
Столько радости могут дарить!
Все скользят, будто страсти посланцы.
Как за это тебя не любить!?

Эта ночь во снах долго подразнит
И огонь твоих пламенных губ
На груди на моей не погаснет, 
Как бы не был от страсти я глуп.

Все то время, что ты со мной рядом,
Улетаю я ввысь, к небесам.
Ты Всевышним дана мне в награду, 
Вот за что, я не знаю и сам!