Силуэт

Юрий Киреев 5
Подари мне улыбку свою,
Сохраню её образ навечно.
О любви я тебе пропою
Бескорыстной своей и сердечной.

Подари мне свой ласковый взгляд,
Мне по жизни его не хватает.
День за днём, год за годом подряд
Без тебя жизнь как будто пустая.

Прикоснуться позволь мне к тебе,
Всколыхнутся  душевные струны.
Благодарен своей я судьбе
Ясным днём, ночью долгою лунной.

Жизнь течёт как большая река,
Я пишу не стесняясь об этом.
И хоть изредка издалека
Я любуюсь твоим силуэтом!