Во глубине Божественных высот

Вит Ассокин
Смотри, мой друже: Бог нам  предоставил
свободу ради жизни вечной и –
чтоб мы по доброй воле возрастали
умом и сердцем в Истинной Любви.
А дьявол, в человеческой природе
всё люто ненавидя и губя,
желает вопреки благой свободе
собой отформатировать тебя.
И хоть ты зришь, что днесь грядёт большая
беда, – но веруй в Духе, и Ему
учись, мой добрый друже, погружая
себя во имя Божье потому,
что Он от вечной смерти нас спасёт
во глубине Божественных высот –

24.11.2021