Лишь облак и гор в нас набиты карманы...

Афанасий Вержак
Лишь облак и гор в нас набиты карманы -
Арбат мы украсим – укроем весь, вдоль …
А как  вас люблю – скрыл павлин и туманы,
Нагой Вас ходить приучал исподволь …

Гвоздём из метафор – ханжу пригвозжу –
Всю желчную выжму, по капелькам, жижу …
Тебя к своей плоти я приворожу,
Кто был до меня, словно боль - ненавижу …

Крестами всё красит портрет свой Ковид,
Ведь косит он всех и подряд, без разбора …
Боялась и Ты, а зачем, ведь не СПИД?!
Рыдала со мной, как сирень у забора …

Слов жемчуг сыпну для своей я любимой,
Рубинов расставлю средь них запятых …
Господь, дал душе быть лишь Ею ранимой –
Любовью оставить следов залитых …

21.11.21г       17:38;         М «Марксистская»