Я стала злой и меркантильной

Маргарита Сейма
Я стала злой и меркантильной.
Ругаюсь что-то, и ворчу.
Всё потому что, очень сильно
Велосипед крутой хочу.

Хочу крутить, крутить педали.
Чтоб быстро гнал велосипед.
И что бы издали видали
Велосипеда яркий цвет.

И что бы лампочка светила.
Когда на улице темно.
Чтоб все места я посетила
Куда добраться нелегко.

О как же хочется мне очень
Велосипед крутой купить
Чтоб и здоровой между прочим
И очень сильной даже быть.