До тошноты

Алеся Сидоренко
И каждый вопрос о тебе,
Будто соль на рану...
Я по-прежнему в этой тьме
И любить не перестану
Обойду вновь город пешком,
Мне морозы уже не страшны
А потом вернусь в дом,
Где без тебя все до тошноты.