32 по Фаренгейту

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Законы сердцу не принять...
Я знаю его толком.
Другое в курсе, чем унять.
Моё же воет волком.
Твердо, как сталь, и не рассечь,
Ни слёзно, ни руками...
Ищу, бывает чем обжечь,
Чтоб вышел с глины камень...
То запылает, как пожар.
Тушить, ну мало прока...
То лёд внутри, дыра, как шар,
Предательство Пророка...
Бывает так, что погрустит,
И дни проходят мимо.
Так создаётся дефицит,
Нехватка эндорфина...
То тормозит, то застучит...
То запоёт, как флейта...
Сейчас, предательски молчит...
В нём 32 по Фаренгейту...