Слепая любовь

Олег Кудрицкий
Грозой
Душевных ран
Была моя
Дорога.
Вхожу в тебя,
Как в храм,
Хотя не верю
В бога.

И пусть моя
Мольба
Сомнения
Отринет.
С тобой моя
Судьба
Любую муку
Примет.

Слепа моя
Любовь
В желании
Несмелом.
Как жаль,
Что нам с тобой
Не стать
Единым целым.