Хотя...

Ирэн Норд
Бессмысленный бег.
Не надо! Останься!
Бежать от судьбы - последнее дело.
Когда ты оступишься, в пропасть летящий
И загнанным взглядом посмотришь не смело.

Ты против судьбы, против ветра и неба.
Не видя дороги, ты мчишься вперёд.
Ты больше не слышишь, не хочешь, не веришь,
А голос родимый обратно зовёт.

Бежать против ветра не надо... Останься!
Подумай о том как же мы без тебя!
Свой мир ты разрушил, не знающий счастья!
Земля примет всех, а вот небо! Хотя...