Ну, и подумаешь!?

Янна Николаева
Ну,и,подумаешь,морщинки на лице!?
"Чай,не "шашнадцать"- мама говорит...
Шестой десяток на моем крыльце,
А сердце так по- девичьи болит...
А сердце так по- девичьи горит!
И любит,и страдает без причин...
И гордой быть по- прежнему велит,
Велит не полагаться на мужчин...
Бывает оттепель и осенью,поверь!?
В кудрЯх бликует солнце от седин...
Я постарею... Только не теперь)))
Ну,и,подумаешь,прибавилось морщин...