Монолог. Не упусти момент ответить да

Попова Женечка
С  детства мне внушала мама,
Что красива и умна я,
Что карьера, в самом деле
  в жизни всех всего важнее.

С ней согласна  я была
И ответила, что – «да».
Сначала: ВУЗ, аспирантура,
Ведь ум есть, красота, фигура.

Природа  щедро ими одарила,
Но чувствам в моё сердце, дверь закрыла.
Не стерва - я. Мужчин достойных много было,
Но всех своих мужчин в друзей я превратила.

Считала, что карьера мне всего  важна
В итоге: Тридцать лет, а я совсем одна.
всё ж утешала я себя: - "Я молода".
Не повстречался тот, Кому б сказала: «Да

Приоритеты в жизни поменяй.
Желаниям и чувствам волю дай.
Смотри, твой друг Иван, с тебя не сводит взгляд.
Ему сказала, нет, ты восемь лет назад.

А он с тобою рядом всё ещё,
Подставил в трудный час своё плечо.
Он столько раз тебе уже помог,
Открой глаза. Ведь он красив, как бог.

И тоже одинокий. Посмотри.
Ты приглашение его прими.
Расслабься телом и душою отдохни.
Ведь в Сочи будете вы с ним почти одни.

Доверься чувствам, позабудь дела.
Признайся, что в него ты влюблена
Пусть бьются в унисон наши сердца.
На страстное люблю! Отвечу: - «Да»!
Он слишком долго от тебя ждал этих слов.
Ведь жизнь – гармония! А инструмент – любовь!
Хочу, чтоб счастье было с нами навсегда!
Не упущу момент ему ответить: - «Да!»!

14 декабря 2015 года.