Стрела

Ольга Абишева
Не знаю что моя судьба готовит,
И что способна изменить сама.
Летит стремительно судьбы стрела  -
Ничто её не остановит.

Но ветер искренней любви
Печаль души моей развеет.
В суровом холоде зимы
Сердца друзей меня согреют.