Успокоение

Сергей Соколов 21
Обычно на кладбище принято часто грустить,
Родного любого в могиле способны простить,
О прежних поступках сумеем забыть у креста,
И это сравнение в корне скажу неспроста!

При смерти Душа очищается сразу от зла,
Смерть все прегрешения тела уже забрала,
Сегодня добро помогает бороться со злом,
На небе надеюсь мы все обритём новый дом!

Творец нам позволит обратно вернуться на Свет,
Всем Душам бессмертным у Бога забвения нет,
Вы только  беду никогда не несите другим,
С любовью Творца непременно мы все победим!

И снова вернёмся мы в Мир счастливых людей,
Об этом вам люди вещает Сергей Берендей,
Мне жить помогает с рождения только любовь,
Свет Бога - Отца ещё раньше впитался мне в кровь!

Скорей призываю о смерти Вас всех  позабыть,
Со Светом в Душе не боясь стоит пламенно жить,
Поверьте Друзья поскорей мне и опыту лет,
Кто любит Творца и лилеет Его - смерти нет!

Надеюсь теперь успокоил Вас в сущности всех,
Убить навсегда может быстро лишь зло или грех,
Знай что благородных людей любит праведный Бог,
Оставит бессмертным Вас люди и не собьёт с ног!

На этом закончу о Боге и людях свой стих,
О Вас мысли  все и Творце, была истина в них,
Живите достойно в добре, а любя каждый час,
Нетленна Любовь - это правда и смысл для Вас!!!

9.11.2021.
С Уважением Сергей Соколов 21.